тоннель

Я вхожу в тоннели Света
И вижу что-то не то.
Мир раскололся, как дети
Ищем Бога Лицо.

Я стою и смотрю и вижу,
Как люди идут назад,
Лишь те, кто не ведают страха,
Найдут этот край.

Задумался - что будет дальше?
Неверие синее красок,
Машет.


Рецензии