Какая прелесть - бабье лето!

Какая прелесть - бабье лето!
Погода - прямо чудо света...
Не осень - бархатный сезон.
Какую радость дарит он!

Вот уж подарок, так подарок!
Теплом согрет, от красок ярок!
Душе и телу - наслаждение....
Ну и поэтам вдохновение...
24.09.20. Сергей Королев.


Рецензии