Дзержинский памятник

    Сперли  прямо с площали.

«Жил» на этой площади
Он совсем недолго...
Был врагом он пошлости
И солдатом долга.

Памятник Дзержинскому
Спёрли с пьедестала.
Был он не безжизненный.
Площадь не восстала.

Тысячи свилетелей
Из домов той «рощи»
В окна то «засветили»,
Кражу  эту, проще….


Рецензии