Не встреченная мною в жизни королева

Я сотворил тебя в мечтах, не наяву,
Из тонких слов … и описал стихами.
Ночами поздними теперь строкой зову,
Кружится снег застылыми дворами.

Воображение, клипы. Образ сотворю,
И день влюбленных в феврале разделим.
Я вилась ты вся в белом, как бы наяву,
В холодном феврале мы счастье делим.

Надеждою горели свечи, музыка плыла,
Ты танцевала в красном крепдешине.
С собой куда потом из дома позвала,
Проснулся, дверь открыта, стынет иней.

Прошу, прости меня,  и наяву приди,
Не встреченная мною в жизни королева.
Яви свет и любовь, яви собой  мечты,
И подари всё то, что в жизни я не ведал.
Я сотворил тебя…


Рецензии