Вечное... И правильное...

Что не заржавеет -
так это небо.

И вода потоками.
И мороз - истоками.
И солнце калашматит.

А у него -
всегда - рассвет.
И красивое, яркое платье.

И никаких поломок
и прорех.

Что это -
отсутствует грех?

03.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии