Стихов веселых что-то нет

Стихов веселых что-то нет,
Пропал заряд веселья.
Остался только его след,
Как горькое похмелье.

Ищу везде его, во всем...
Но результат - не очень.
Наверно у меня хондра...
А может - просто осень?
28.09.20. Сергей Королев.


Рецензии