Мне надоело. 44-68

Мне надоело бить посуду,
Медведем шляясь по углам.
Твоим бездарнейшим стихам,
Внимать, где не поэт - паскуда

Там запечатан. Чёрт бы вам
В ребро и в рот и гениталии,
Те, что я помню - ниже талии.
Но не понять вам Божий храм.

Он к сожалению, не для бабс
Тех самых поэтесс конечно,
Что прут в любовь все бесконечно.
И что не фраза - реверанс.

Тошнит слона, он бьёт посуду.
Ждёт в Маяковские - вождя.
Его нам забывать нельзя.
За чувств обугленную груду.


Рецензии