По нотам

Я проиграю жизнь по нотам
А их всего - то только семь
Первая - семья, забота
Вторая - слишком много ем

А третью ноту не скажу я
Четвертую отдам врагу
На пятой ноте помогу я
Всем чем лишь только я смогу

Шестая нота, словно чудо,
Из сердца вынимает страх
Седьмая страстью наделяет
И с ней парю я в облаках


Рецензии
У вас хорошие стихи...С уважением Олег Алёшин 2

Олег Алёшин2   19.09.2021 21:12     Заявить о нарушении