Стена, календарь Восьмое марта

Стена, календарь... Вновь восьмое марта...
Улыбки на лицах, объятия, цветы...
А мне не нужны в этот день подарки,
А мне б окунуться в свои мечты...

Где маленький домик, и сад, и птицы,
Дождям подпевая, скрипят качели...
И там, на окне, шелестят страницы
Из книги запутанной жизни моей...

Весна расцветёт, превратится серый,
Измученный мир в акварель души.
Стена, календарь... А была бы смелость...
Ты тоже мечтаешь. О чём? Расскажи...


Рецензии