Коты

Коты конечно лучше баб
И им хозяин просто раб
Что кормит, моет, убирает
И с удовольствием ласкает

Но раб не должен с бабой быть
Он должен котику служить
Ведь котик лучше и милей
С котом без бабы веселей

А что бы баба не пришла
Хитра котовия душа
Он бабе в сапоги насрет
Или одежду раздерёт


Рецензии