Магадан

Лежит мой маленький город…
Между двух бухт и сопок…
Накрыл его снег и холод…
Не хоженых много тропок…

Здесь зимнего  цвета земля…
И след, иероглиф судьбы…
Мы глохнем от тишины…
Ослепли от белизны…

И чаек тревожный крик…
В соленую гладь зовет…
И сумрачный небосвод…
Покоя мне не дает…

Туманом покрыто  все…
Но брызнет лучами рассвет…
Ты в памяти будешь  храним…
Оставив  в душе моей след…

03.03.2021. Любобратец Татьяна


Рецензии