Коллайдоскопец

От столкновенья мирового
и смеха - нервы лицевые -
задёрганные будь здорово -
напоминают, что живые,

на тесно-ближних вплоть до дальних
запечатленье неизбежно,
так действует исповедальня
несовершенств своих погрешных,

незримо-хворое творенье,
конечно, отдыха достойно,
смирись, обоюдоборенье,
никто не хочет видеть бойню,

но расчудесно это странно,
что вместо должного покоя
бегут на минные поляны
уловленные в веки кои

на тихий ангельский сквозняк...
и надо ж, и опять возня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.