Скандальна тема где одни подходы 04-03-2021

Скандальна тема где одни подходы
И нет основы в жизни Бытия.
В объёмах Вечности то жизненные всходы
Где много сорняков в познании себя.

Искусственностью мыслей с зарожденья,
В зашоренном сознании живя,
Вам не познать природу сотворенья.
Вы, в матрице Земли, пока ещё дитя.

В развитии стремитесь познавать
В Галактике чтоб мыслями бывать.
И там отслеживать свой путь
Вбирая в жизнь сознанья суть*!
----------------------------------------
*Сознанья суть -  Общее состояние развивающейся действительности.
                Оно бывает: Земное, Галактическое, Вселенское, Временной
                Спирали.
                Всё как Спираль в Спирали или Матрёшка в Матрёшке.
                Учитесь в этом развиваться осознанно. Вам это дано!


Рецензии