Закрой глаза

Зимнее солнце слепо.
Слезит глаза.
Я по дорожке нелепо
Иду к нему:
К солнцу, которого нет, и потому
Только наощупь, сквозь пальцы-ветки
Иду к нему.
Это бывает редко.

Закрой глаза!

2021


Рецензии