Не скупитесь

Не скупитесь, люди, на слова,
на слова обычные, простые,
может кто считает: не права,
только я считаю - золотые.
Золотые и цены им нет:
пожелайте в здравии проснуться,
чтоб сегодня наступил  рассвет,
постарайтесь людям улыбнуться!
Пожелайте доброго им дня,
пусть они для вас совсем чужие,
все мы на земле одна родня:
дети, молодые, пожилые!
Ну, а вечер вступит на порог,
то само собой чтоб вы желали:
пусть их  не оставит завтра Бог,
ночью чтобы все спокойно спали.
Вроде бы нехитрые слова,
но порой их в жизни не хватает.
может, я и в чём-то не права,
только так душа моя считает.


Рецензии
Правдивый стих!
Успехов в творчестве Галина!
С ув. Э.

Эстрела Мар   19.12.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эстрела.
Сейчас времени почти нет.

Галина Салаи   19.12.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.