Всемирный Лохотрон

                Но в храме, средь боя
                И  где я не буду,
                Услышав, его я
                Узнаю повсюду, (М. Ю. Лермонтов, 1839 г.)

Плохое слово, это и обидное – лох...
Прости меня, наш Владыка-Господь!
Как странно... прорастает всё же зло:
Война открыта против нашей Церкви
На мировой закулисной арене
Опять же – против православных попов.

Живут полярные силы добра и зла;
И надо добавить, с виду успешны
Все наши дела от корысти и лести.
Притом в личине ложного добра
Оружием стать довелось и Рерихам
Для сил колдовских глобальных целей.
 
И всем язычникам в миг суждено
Попасть на вселенский Лохотрон.
Известно, что Коля Рерих привёз
От брата-махатм, учителя своего
С Тибета благодарственное письмо.
Посмертное... атеисту Ленину –

За реки пролитой крови. Ильичу,
Который отомстил русскому Царю
За Сашу-братишку, а люд поклонился
Тщеславию, как всемирному вождю.
А ведали А.Луначарский да и Г.Чичерин:
Каких умов тибетский оккультный союз,

Встречая посланников от иноверных уз?
Да разве стандарты двойные не мода,
Познали многие сей адский вкус!
От христиан в России веру изгоняли,
А поклонялись колдунам – шаманам...
Такая же фашистская Германия

Гналась за оккультными Шамбалы знаньями.
Откуда двойные взялись стандарты? Знаем!
Всемирный Лохотрон – кем создан он?
Подумай, разумный Божий читатель,
И сам поймешь без меня кто он,
Лукавый и хитрый, что Библией запрещен.
Ведь дети его – Мировое Правительство.

Верхушка озабоченных от похоти в деньгах,
Желающих поставить себе же при жизни
Пожизненный трон на людских сердцах.
Не помнящие от "счастья" сами себя,
Что нашли для зелени в сласть дурачка.
Всё те же евреи для какого рожна

Забыли про откуп души, ради смерти война.


Рецензии