День ОжиДАниЯ Чудес Сегодня!

День ОжиДАниЯ Чудес Сегодня!
И Кто бы знал что есть такой!
Давай попробуем с Тобой
Поймать его за хвост?!

Говорят, что Чудо
Надо ожидать!
Невзначай подглядывать,
Искоса глядя!

Чудо ведь такое,
Налетит порой,
А ты его не видел,
Пропустил его!

Ожидаю Чудо!
Привлекаю Чудеса!
ЗаЧУдю, начУдю,
ЧуДам нет конца!!!

Невзначай Чудесно
День Я проведу
ОжидаЯ Чудо,
Чудненько Чудю!!!

ИзменЯю ритмы днЯ Я своего!
Чудно одеваюсь, песни Я пою!
Улыбаюсь всем Я - Чудеса Дарю!
И Своё Я Чудо точно отыщу!!!

С Любовью Ко Всем и Благодарностью Аллочке Аратовской за Чудесное Вдохновеяние!!!

Сабина
3-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии