Всё! позволяет себе моя смелость!

Ах, Как Вы Правы!
Я 100, 1000 раз убеждалась, что Вы Правы
может, я левша, и ничего с этим не поделаешь
Раньше переучивали левшей
переделывали
и Ничего! получалось!
гнали взашей всё левое!
а теперь демократия
делай, что хочешь!
плутократия? отнюдь!
просто морочить
стало сложнее
интер активнее
и с песней
вот поэтому и прозябаю
и пряники получаю
исключительно редко
по праздникам
а мне пофигу
праздная
я себе больше
нравлюсь
хочу - дерусь
хочу - наслаждаюсь
но всегда сама
выбираю
Что делать
Всё! позволяет себе моя смелость!


Рецензии
Да уж, ты себе позволяешь все!
Без рамок, и ставишь в тупик, как выпавший снег:
вроде холоден - вроде Свет.

Елизавета Судьина   07.03.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.