Это очень больно. И непривычно

Каждый день мне становится всё хуже и хуже в мире, где всё пытаются объяснить различными категориями. И всё лучше в своём внутреннем уникальном мире. Я снимаю костюм внешних понятий. Но такое чувство, что этот костюм сдирается вместе с моей кожей. Это очень больно. И непривычно. Но потом оказывается, что без костюма-кожи жить легко и совсем по-другому. Только вот сдирать больно.
Иногда так невыносимо больно, что хочется снова одеться и ходить в этих неудобных сковывающих ограничениях.
Открыться другим и прежде всего самой себе - больно, стыдно, страшно. Выход из понятий реальности "как должно быть" - процесс крайне сложный.


Рецензии