Белые ботиночки, белые штаны Старая песня 2003

Белые ботиночки,
белые штаны,
я шагаю к Ниночке
посреди весны.
Солнышко веселое,
песенка реки,
улетают совами
грустные деньки.
Я несу букетики
беленьких цветов,
запою и ветер мне
попевать готов.
Где все это минуло,
белые ботиночки
сгинули давно,
не весна - холодная
осень на дворе,
и любви не хочется
сердцу в ноябре.
Где же вы картиночки
радостной весны,
белые ботиночки,
белые штаны,
мои песни Ниночке
больше не нужны,
и стихи становятся
грустно не нежны.


Рецензии
Влад... уже снова весна...так что можно уже... белые ботиночки... белые штаны))).. хорошая песня!

Эману Элька   03.03.2021 14:37     Заявить о нарушении
Ладно, главное не белые тапочки )))

Влад Норманн   03.03.2021 19:18   Заявить о нарушении