Дочке, в день рождения!

Моя истина впервые прозвучала
Когда твой раздался голосок-
 Это было светлое начало!
 Замыкание между полюсов!

Мир как будто растворил границы,
Хлынув счастьем в сердце через край.
И спустился с неба белой птицей
Квантовой любви бесценный дар.

Ты чиста как белый снег февральский,
Сотней муз пульсируешь в крови.
Доченька, родная пред тобою
Тысячей хочу звучать молитв.

Помню как была ты чуткой крошкой,
Как тебя держала у груди.
А сегодня обнимаю леди
Встретив глаза взрослые твои.

Молодая, яркая богиня,
Умная, красивая, подстать!
Тем кого на глянцевых обложках
Каждый день не сложно повстречать.

Будь моя родная глубиною,
тишиною, музыкой, стихом!
Красотой, пластичностью, любовью,
Якорем, надеждой, маяком!

Верой, притчей, вечным вдохновением,
Радостью, здоровьем, теплотой!
Преданностью, силой и везением
Просто дочка будь самой собой!

С днем рождения, свет всех моих чаяний,
Самая огромная любовь!
Доченька, желаю тебе главного
Мир твори свой, как творил бы бог!


Рецензии