До сей поры люблю

Шуточное эхо на «Шепнула бабця...» (Евгений Прохоров 6) - http://stihi.ru/2017/11/18/289



Эх, вспомнил молодость, родная,
Красивей не было тебя!
До сей поры люблю, ты знаешь,
Ругну подчас, так то ж любя!
Плясать - мы первые на свадьбах!
Плыла как пава, я с тобой.
Оп, с печки не свалиться как бы...
Чего ты дрыгаешь ногой!
Понятно, гречки переела,
Пускать придется голубей...
А у меня такое дело,
С которым справиться б скорей!
Кино, народное искусство,
К чему приводит, посмотри!
Ну так давай, соседке Нюське,
Молодке этой, нос утри!
Зачем полено-то? Полено,
Оно в печи уже давно.
Эхма, прекрасная Елена,
Тебе я вижу все равно,
Что я горю огнем любовным
Не хуже печки, тронь меня!
Ведь наш союз Весов и Овна
Благословила вся родня!
Вот подарю на днях сережки,
Как только завезут в сельпо!
Да опусти ты кочережку,
Я ж не насильник! И потом
Жалеть сама же будешь, дура,
Что упустила редкий шанс!
Ну насмотрелся я гламура
И был, заметь, ночной сеанс!
Зачем, смекаешь, половина?
Проснулся чтоб скорей Жуан!
А ты - пойди, проверь скотину...
Во мне любви, блин... океан!
Спроси свою подружку Ленку,
Кто ей - скотина, муж - милей?
Ой, все, не бей меня об стенку!
Пускаем вместе голубей...


Рецензии
Людмила! Спасибо за прекрасный юмор.

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   06.03.2021 20:29     Заявить о нарушении
На здоровье, Михаил!)
Спасибо за отзыв, поздравления и пожелания.
Они взаимны,

Людмила Меликова   06.03.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.