В очень маленьком селе... Николаю Шилову 2003

В очень маленьком селе
у веселой речки
жили-были на земле
чудо-человечки.
От горшка-то два вершка,
а носили шляпы,
чуть по выше башмака
только мамы, папы.
Ну, а деточки у них
выше их в три раза
не окончится мой стих,
потерялась фраза.
Ты ее, брат, отыщи,
до конца сам допиши,
коль любитель сказок,
там где спряталась она,
все спеши облазать,
огляди, как следопыт,
чтоб стихи окончить,
больше нету сил моих,
ты писать не хочешь,
не звучать, как стук копыт
этой сказке звонче.


Рецензии