Ромашка

Захочу я влюбляться опять,
одинокой, несчастной не буду,
буду милого я целовать,
никогда я его не забуду!





Припев:

А ромашка так нежно цветет,
она веет прекрасной весною,
мой миленок за руку возьмет,
не расстанется все же со мною!


Я коварство всех знаю подруг,
пусть свои глазки подло не строят,
лишь меня он захочет ласкать,
а они ничего и не стоят!

Опьянит та плутовка весна,
буду я счастье знать дорогое,
буду звездочкой яркой сиять,
будет тело мое молодое!

Припев:


Рецензии