Ты мне нужна

«Привет, ты мне нужна...».
Всем мотивам- мотив.
Наперекор своим же словам.
Я знаю, будет не легко.
Будет не так гладко, не так уж и светло.
Но мрак исчезнет с каждой улыбкой,
Исчезнет и страх.
Мы, конечно, будем ещё наступать на шипы.
Но твоё: «Ты нужна мне...».
Спасёт нас двоих.
Растают снега.
Пропадут холода.
И мой замок изо льда,
Весной растает навсегда.
От теплоты твоих рук,
От нежного шепота твоих губ.
В нашей душе поселится весна.
Я однажды шепну тебе, что ты тоже всегда был нужен мне.
Я знаю, ты улыбнёшься в ответ.
Однажды я спрошу, к чему нужна была та зима...
Как же мне надо было спасти тебя?
Может, тогда, твоя зима была тебе милее,чем весна моя.
Ведь, ты ни разу не просил,
Не отпускать твоей руки.
Если бы однажды ты меня попросил: «Спаси...».
Я бы никогда, не отпускала бы твоей руки.
Я всегда здесь,
Я с тобой.
И даже, той лютой зимой,
Я всегда была рядом с тобой.
Даже, когда тают снега,
Даже, когда дожди.
И когда твоя зима, спела свой последний мотив,
Ты мне её посвяти и подари мне мои любимые весенние цветы.
«Привет, ты мне нужна...»- три простых слова,
Которые поменяют ход всей этой Земли.

Сарибекян Арусяк, 02.03.2021


Рецензии