Россия- страна, предавшая себя

Россия – страна, предавшая себя!
От учителей, несущих «доброе» и вечное»!
Всего за пару несколько грошей!
Чтоб детям обеспечить жизнь бесчеловечную!

И понеслось, за те же самые гроши,
Последователи их ученики,
Одни пускают хлеб под трактора,
А недоучки прут в силовики!

Другие травят свой народ с небес,
Иль вырубая продают другой державе лес,
А кто страной торгует не боясь,
Под свой лишь только интерес!

 Зато мы с помпой отмечаем День Победы!
И день Защитника страны!
Не видя, как враги смеются за кордоном,
Нас победив всех без войны!
                03.03.2021г.


Рецензии