В жизни всё бывает...

Мои года, моё богатство,
Поётся в песне от души,
Спасибо за мужское братство,
Но водкой страсти не туши,

На, то есть множество рецептов,
От дружбы до полёта на луну,
Не слушай сладких ты адептов,
Прилипнешь в век не оттолкну,

Себе талдычу постоянно,
Под ноги и вперёд смотри,
Мечта по сути многогранна,
Слезинку мелкую сотри,

Пусть крупным бисером сияет,
Надежда, Вера и Любовь,
Конечно в жизни всё бывает,
И счастье к испытаниям готовь!

3.03.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии