Бывшие

Быть может, что это и лишнее,
Стихи писать женщинам бывшим,
В своем прошлом снова копаться,
В той жизни, другой, оказаться.

Но что то душа вдруг заноет,
И сердце, вдруг, беспокоит,
Сон ночью пошлет кто-то свыше,
О женщине важной, пусть бывшей.

С ней столько всего пережили,
Любили, страдали, тужили,
С ней вместе детей воспитали,
И радость и горе узнали...

Все было, любовь и измена,
Терпение было и вера,
Что все, что разрушили, склеится,
Ведь в лучшее все таки верится.

И жертвенность женщины бывшей,
Ее чувств пожар не остывший,
Какое то время держали,
И вместе вам быть помогали.

Но ты же упорный мужчина,
Ее жертву в сторону сдвинул,
Плевать на какие то чувства,
Тебе жить в спокойствие грустно.

Бросаешься к женщине новой,
Желанной такой, не знакомой,
В надежде найти любовь рыщешь,
Хоть знаешь, она будет бывшей...

И вновь просыпаешься утром,
Не выспался, настроение жуткое...
Опять тебе бывшая снилась...
И сердце, чего то, заныло...


Рецензии