Дети городов

Сегодня снова засыпают
Спокойно дети городов.
И ночь тиха,и снег спадает,
Но им не снится больше снов.

Болезнь и страх- уже в крови,
И ложь- на генной оболочке.
Все меньше знаем мы любви,
И посему- не спится ночью.

Мы выживали, как могли,
И выживать посмертно будем,
И верить в огонек вдали,
Лелеять истину на блюде .

Но ухватив землицы с пядь,
Мы все ж за небо взяли кров
И стали сладко засыпать
Простые дети городов.


Рецензии