вновь...

Любовь  -  уйди,  уйди с пути,
Где  оберег  найти?
Чтобы избавиться от этой жути,
От грязи домыслов и сплетен мути.
Ругают все, -  кому не лень,
Кому все ночь, -  не ясный день.
Я ненавистью просто распадаюсь,
И даже в чем не винна  -  каюсь.
Так помоги, спаси в конце концов,
Не надо для того сто мудрецов.
Одна  твоя  любовь...
И жизнь начнется вновь!


Рецензии