Сказочный дракон

Я горько плакала во сне,
Ужасное приснилось мне.
Проснулась в страхе и слезах,
А в голове полнейший мрак.

Мне снилось, ты забыл меня
Ушёл не потушив огня.
Огонь горел, метался словно зверь,
Вдруг стук и я открыла дверь.

Шагнула за порог и враз
Как сказочный дракон,
Огонь дохнул
И свет в глазах погас!

Я горько плакала во сне,
Мне снился страшный сон.
Проснулась мокрая от слёз,
До селе льют ручьём!


Рецензии