Ах март!

На шрамах порванной Души
Проклюнулись подснежники.
Но радоваться не спеши -
Сорвут из руки нежные,
Чтоб подарить нам,как всегда,
Букетики желанные.
А слёзы - талая вода
Следы залечат рваные.


Рецензии