Про змей

Змеи сбрасывают кожу,
Люди - лживые личины.
Мы меняемся как будто,
Снова выбирая мину.

Змеи сбрасывают кожу,
Бред, противно, зато честно,
Мы, как жалкие подонки,
Все всегда кладём на место.

Люди сбрасывают кожу,
Змеи всех людей кусают,
Отравляют, поглощают,
И уже он не узнает

Кто пред ним;
Нежить ли, зверь ли,
Как теперь ему поможешь?
Человек наденет мину,
Тихо сбрасывая кожу...


Рецензии