Русская вера

Плоть человека явлена жить.
Силится Эго мир потребить.

Ум извиняет себя самого…
Свет изгоняет князя мира сего*.

Неотвратимо: Свету – светать!
Необходимо слово впитать…

Свод-постулаты: смыслы просты.
Помыслы святы, то есть, чисты.

Смутная эра. Жажда Любви.
Русская вера – Спас-на-Крови.

26 июля 2017 года.


* Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
От Иоанна святое благовествование, 12:31.


Рецензии