Разное счастье

А счастье
бывает разное...
В природе:
прекрасно-пейзажное.
В хорошей семье:
семейное,
есть деловое
и смелое.
Когда хохочу
до боли я,
то счастье моё -
весёлое
и беззаботно-беспечное,
минутное,
скоротечное;
жаль,
не встречалось мне
вечное.

Есть ещё детское,
взрослое...
Как жаль, что с тобой
невозможное...
 


Рецензии
Хорошее. Очень.

Евгений Хоренко   07.04.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.