Как тебе обьяснить

Как же тебе объяснить, что я уже сейчас
хочу любить, страдать, мечтать, да просто жить.
А ты стоишь надменно смотришь на меня,
ты думаешь, что за дворовая шпона.
Да, может так и есть, спорить не буду,
но разве жизнь устав прописан волей судеб?!
Разве кто-то посмеет диктовать,
что есть, как жить, как думать?
Да, видимо к такому мы пришли,
хотели по закону, в итоге ров смертей нашли.
Не вижу, не думаю не говорю,
я слышу крики умирающих в бою.
А ты пытался, встать, заговорить?
Ты же заведома решил, что будешь по течению плыть.
Я не апостол, не проповедник из святых,
я тот пацан, что с улицы, и он устал так жить!
Вчера мечта, сегодня незаконно.
Вчера подумал, сегодня запакован.
Ты выбрал молчать и подчиняться?!
Так упаковкой прийдется наслаждаться.
Смотрю, ты и не понял о чем я говорю.
Тогда ты масса, и твоё место здесь в строю.


Рецензии