Храни Вас Бог

Все  мы живы тут Любовью,
Капельку по капельке - даря...
Прикоснувшись к изголовью,
Сердцем да Душою  говоря...

Есть внутри огонь небесный,
Тот,  что к нам  сошёл тогда...
Для людей тот дар чудесный
Пусть  горит  в Душе  всегда...

Любовь свыше есть повсюду,
Как в семье,  так за порогом...
Прикоснёмся, словно к чуду,
Той любви - не будет много...

Если  есть любовь  супругов,
Дети  с  кровью то  впитают...
Свет тот перейдёт на внуков,
Ведь,  они ж всё  повторяют...

Человек тут жив  страстями,
А  иначе - что  ж  за  жизнь?..
Не  кидай Любовь горстями,
Здесь святых основ держись...

Возлюбил людей  всех сразу?
В том числе, кто много лжёт,
В жизни каждый знает фразу:
Бог  здесь  мудрых  бережёт...

Сохраняйте в жизни святость,
Образец  для  всех - Христос,
Возликует  в душах - радость,
Здесь, не бойтесь святых слёз...
        #МихаилСошников         


Рецензии