С Днем Защитника Отечества!

Защитник Отечества – слово какое!
Важней, чем советники и короли.
И веет отвагой, заботой, покоем,
И воинской статью, и силой земли.
Он будет сражаться за правое дело,
Врагу не отдав своей Родины пядь.
Защитник – готов быть надежным и смелым.
Сражаться и в битве всегда побеждать!
Есть праздник особый для этих героев,
Защитников ценят, и любят, и чтят.
Мужчины России, вам радостей – море,
Пусть к вам бесконечно удачи летят!
Надежных друзей вам, вершин и свершений,
Возможностей роста, идей про запас,
Здоровья родным, без ошибок решений,
И женщину рядом, достойную вас!


Рецензии