Щит Тероса!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Страх!
       Этот Спазм!
                Сознательных Лишь Радует!
                А Не Смущает!
                ~
Когда Продукт!
     В Спокойствии Усвоен!
                Полезную Энергию!
                Он Выделяет!
                ~
Чем Больше Страхов!
                Больше Сил!
                Так Пусть Же Угрожают Нам!
                Все Те!
                Кто Раньше Угрожали!
                ~
Из Этого!
     Мы   Новые Возможности Лишь Извлечём!
        И Будем Создавать!
                Как Раньше Создавали!
                ~
Себя Же Самого!
             Законно Напугает!
                Тот!
         Кто в Щит!
                Земного Тероса!
                Каменья Из Уроз!
                Кидает!
                ~
 И Делу Нашему!
                С Тобой Мой Друг!
             Движеньем Этим!
                Помогает! 
               
               


Рецензии