Знаки Зодиака. Лев. Женщины. 23. 07-23. 08

Знак Зодиака с обликом царицы,
Все в одном слове – это ЛЬВИЦА.
Ведёт себя, как королева,
Мужчины -  справа и мужчины – слева.
И чтобы стать партнёром ЛЬВИЦЫ
Во – первых, нужно не лениться.
Чтоб ЛЬВИЦУ вам завоевать
Придётся тактику менять,
А может быть, придётся драться,
Чтоб сквозь поклонников пробраться
К такому царственному телу,
Быть мужем ЛЬВИЦЫ – непростое дело.
Не терпит посягательств на свободу,
И в этом вся  её  природа.
Не подчиняется приказам,
Любой приказ отвергнет сразу.
Ни на минуту не покинет трон,
ЛЬВИЦА -  сама себе  закон.
Учтите, в вашем общем доме
Она будет хранить в альбоме
Всех  прежних претендентов лица,
Не смейте  вырывать страницы!
Смиритесь с тем, что был такой успех,
И утешайтесь, что вы лучше всех.


Рецензии