Сделав пароходик из листа бумажного Песня 2003

Сделав пароходик
из листа бумажного
я умчу по небу
в дальние края,
беды не удержите
сердца вы отважного,
и найду, мне кажется,
там удачу я,
я уеду дальше,
все сомненья важные
брошу здесь валяться я,
слушайте, друзья,
бросим все печали,
в дальний путь отчалим,
ветры закричали,
значит ждать нельзя!


Рецензии