Что все старо, как мир, пословица твердит...

«Этот безумный, безумный, безумный мир»
Название кинофильма

Что все старо, как мир, пословица твердит,
Но верить в это мне ее слова не довод.
Она меня не убедит,
Ведь я из тех, кто говорит, что мир наш молод.

Обосновать мне это очень просто –
Безумство его дел об этом говорит.
Он по делам своим, конечно же, подросток,
Не понимающий пока, что он творит.

18.02.2021


Рецензии