Сомнение

За неделями-недели...
Месяца в года уносят-
И везде видны потери.
В мыслях много просек.

И не сразу выростают
Стебельки решений:
Корни сильно угнетает
Влага возражений.

А сомненье разрослось
Высоко да пышно.
Потому и на вопрос
Ответа не слышно.


Рецензии