***

Звёзды,которые сияют во тьме, -
Рубины,отдавшие сердце земле.
В каждой капле вина,которое мертво
Собраны звёзды в цветное стекло.

Чем мое горло питает вода?
Мне не узнать света звёзд никогда.
Не утопить задыхаясь звук, -
Черная бездна из сложенных рук.

Бледны молитвы в мерцающей тьме,
Голос дрожит,повторяя Луне.
Там где осталась хоть капля тепла
Ветер холодный,песок и зола.

Рубины,отдавшие сердце земле
Растворились в мертвом вине.
Если я верю,что это ад,
Значит во мне угасает ваш взгляд.


Рецензии