Я позвонил бы

Я позвонил бы, но что тебе сказать?
Я бы пришёл в обед, но ты не будешь ждать.
Я бы хотел не чувствовать, как сердцу приказать?!
Я бы хотел сейчас тебя просто обнять.

И все это прошло, двери закрыли и ушли.
Осталось мне теперь, только писать стихи.
Кто не так понял, кто вовремя не распознал.
Ком тех обид, что нашим камнем преткновения стал.

И что теперь, молчать или кричать до боли в горле.
Время прошло и застелило путь другими путеводными.
Теперь мы точно корабли в открытом море.
Вновь в поисках, вновь позабыли всё, и стали модными.


Рецензии