Соитийник Разовый - Срединник!

44+

ЕСЛИ В СРЕДУ СОИТИЙНО
СОБЫТИЙНЫЙ РЯД СОЙДЁТ!
ДЕЙСТВУЙ РЕПРЕЗЕНТАТИВНО
ПУСТЬ ВЕСНА В НЕЙ ОЖИВЁТ!

В МАРТЕ БАБОЧКИ, ИГРАЯ
СОНАИТИЕМ В КРОВИ!
ВАС МАГНИТЯТ, ВЫБИРАЯ
ПАРЫ, ЖАЖДУЩИХ ЛЮБВИ!

В СОИТИЙНОМ ПОСТОЯНСТВЕ
ДАЖЕ РАЗОВО ПОБУДЬ!
ИБО В БЕСПРОБУДНОМ ПЬЯНСТВЕ
НУЖНО ПАР СПУСКАТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ НАИТИТЬ
СОИТИЙНОСТИ ВЕРША!
ПЕТИТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ТИТИТЬ
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СПЕША!

РУСЬ - ЗАГАДОЧНАЯ ДЕВА
ПРОБУЙ РАЗОВИТЬ И С НЕЙ!
К СОИТИЙНОСТИ СОЗРЕЛА
ПРАВДА С ТЕМ КТО ВСЕХ СМЕЛЕЙ!


Рецензии