Йог вдыхает одуванчики...

Йог вдыхает одуванчики,
выдыхает птицу Рух.
Облаков дела обманчивы,
на лету растаял пух.

Сложноцветных духов облачных
благопоглощает бог.
И Земли конвейер сборочный
крутит всё в один клубок.
 
 
3 марта 2021


Рецензии