Живопись природы...

Художник-ДОЖДЬ стекло разрисовал
"По-мокрому" и в современном стиле.
Художник-ВЕТЕР листья разметал,
Чтоб на стекле умело разместились.

РАССВЕТ-художник выбрал для картины
Нежнейших акварельных красок тон.
ЗАКАТ-художник предпочёл взять дивной
Гуаши яркой на ночной картон...

Сюрреализм добавлен был в пейзажи
Дрожащим звуком в трубах водосточных.
А творчества процесс так был отлажен,
Что холст природы был исписан точно.

Нет творческих профессий интересней,
Где сам проект подобен дивной песне.
Где музыка сопровождает жизнь,
Рождается природы ЖИВОПИСЬ!


Рецензии