Снегопад, снегопад

Снегопад,снегопад,
Ты все вьюжишь и вьюжишь
Засыпая следы,засыпая пути,
И меня ты все кружишь,и кружишь
в этом облаке белом:
И летаю я в нем,
И купаюсь я в нем,
И душа моя тает
От пляски снежинок.
И я с ними танцую,
В снегопаде кружась,
он меня засыпает
белым,легким ковром,
и тону я вся в нем,
О любви вспоминаю,
В нежном облаке таю
И танцую,танцую,
В белом вихре кружась.


Рецензии