Кувшинки

Кувшинки цветут на пруду,
Они белые на голубом.
К ним тихонько я подойду,
И сорву их тебе потом.

Кувшинки цветут на пруду,
Просятся к нам они в руки.
Растут ведь у всех на виду,
Нежны как свирели звуки.

На пруду кувшинки цветут,
Созревают они под водой.
Уют в сердце нам создадут,
Покроют тебя как фатой.

На Урале, в Сибири растут,
Несут они в мир красоту.
Их люди везде берегут,
Они взяли свою высоту...


Рецензии